***
Желанья свои загадали.
Колядки поёт детвора
И прочь улетают печали.
Зажглась заветная звезда
Под перезвон колоколов.
К нам благодать с небес сошла
И подарила всем любовь.
Надежду дарит Рождество
И исполнение желаний.
Явилось миру божество,
Исполнив древнее предание...
07.01.2015
Свидетельство о публикации №115010808582