Взаимная Любовь не всем дана

Взаимная Любовь не всем дана.
И если получила пей до дна.
И не пугайся, что дойдешь до края.
Ведь ты уже вкушаешь счастье Рая.

Что будет дальше - неизвестно нам.
Быть может свет, а может тьма лишь там.
Но ты уже узнала Счастье тут,
Другие многие его лишь только ждут.

Коль потеряешь, то придут печали.
Знай, есть - кто Счастья вовсе не встречали.


Рецензии