п-А

    зза  веСЕЛьемм  веЧОррнымм ,
у ббыка  нна  руКАхх ,
     жёлтой  ССВИте  нна  ЧЁРрном -
         ННи да стрелл ,ни  до..пЛАхх..
           "ПереВЁррнутыйй  ТОмасс" 
      и  "тоЧЁныйй  ккруЖОКк" ..
   зза  маДОнной /..Буль-ДОНнасс /
             будятт.. ПЕрвый  рр(a)ЖОкк


Рецензии