Анатолию В. И. Ленин

Ах,ваши грустные глаза
Сердечко вдребезги разбили!
И очень вам хочу сказать-
Невесты выбором меня убили:
В постель не будет утром чая
И ужина не будет при свечах.
Жить будет об одном мечтая,
Чтобы быстрее ты зачах.
Как жаль-Москву я не люблю,
Боюсь в столице потеряюсь.
Своих на шоу я анкет не шлю,
Глазастых камер я стесняюсь.
Собой хвалиться не умею,
Но,эту передачу посмотрев,
Я точно знаю-Водолею
По гороскопу нужен Лев!

 14.08.2011г.
Шоу"Давай поженимся"


Рецензии