Триединство любви
И, шутя, сказку шепчешь мне.
Хорошо и легко, как в детстве,
Или сказочном, теплом сне.
По уму и душе мне ровня,
Ты надежный, преданный друг.
Только с другом дышится ровно,
А с тобой... Слышишь сердца стук?
Я вчера смотрела украдкой:
Как потешно носом сопишь!
Так дремает в своей кроватке,
Всем довольный, милый малыш.
Наивысшая мудрость в этом:
(Все сомнения прочь гони!)
Счастье в нас – не там и не где-то –
В триединой, светлой любви!
Свидетельство о публикации №115010808418