Жизнь начинается, как с чистого листа...
Когда уходят страхи и пороки,
Когда в душе твоей завеса поднята
И выучены жизни все уроки,
Когда мир Бога близок уж и зрим,
Когда в душе звучат благодаренья
Творцу Единому… и ты почти един
С Его Любовь, и все ушли сомненья,
И звон малиновый колоколов Небес
К причастью твою душу призывает,
Чтобы воскресла, как Иисус воскрес,
И Светом твою сущность наполняет.
8.01.2015.
Свидетельство о публикации №115010808387
Как важно каждому стремиться к мудрым Божьим истинам.
Счастья и Радости Вам!
Галина Лобатенко 01.02.2015 19:22 Заявить о нарушении
Вера Цебряк 02.02.2015 14:03 Заявить о нарушении