4 депрессии
Учтива, но часто скверна.
Притронуться тянет к пороку,
Резвится над павшим она.
Вторая тосклива, туманна,
Порой пробивает озноб.
Для многих поэтов желанна,
Для многих заблудших особ.
Третья - холодная, злая.
Смиреннейшая из сестер.
Готовый на всё даже зная,
Что тебе уготован костёр.
Последняя... тихая, что ли,
Но подлости - не занимать,
Стирает невзрачно мозоли
И тянет надежде внимать.
Свидетельство о публикации №115010808386