Исповедь. Часть вторая. Нежность
Встречу со свечкой, в тонкой сорочке.
Облаком ландыша тебя охвачу,
Ко сну позову, затушу я свечу…
Прядь серебристую нежно поправлю,
Веки губами коснусь и… оставлю.
Лишь взглядом лицо твоё буду ласкать,
У Красоты сладкий миг отрывать.
Зачем нам, любимый, вихрь бурь и смерчей?
Ведь Нежность сильнее жарких страстей!
Огонь всполыхнул – и снова угас,
А пламя свечи долго радует нас.
Самый ты лучший! Нежный мой друг.
Просто возьми меня за руку вдруг.
Жизнь протекает рекою безбрежной,
А ты, милый друг, ещё смотришь так нежно…
Свидетельство о публикации №115010808374
Светлана.
Светлана Спицина 16.07.2015 20:16 Заявить о нарушении
Стелла Маркина 16.07.2015 20:48 Заявить о нарушении