одиночка

Страшная одиночка...
зануда и добродетель ходячая....
А хочу быть всеобщей
Любимицей? нет уж сукою и пошлячкой...
С росписью твоей рукою широкой
Мое и только!
И какой у тебя почерк по фиг...
Хоть крестик с ноликом...
Напиши на мне хочешь на лбу
А хоть бы и на лобке...
Я эту телку ебу...
Она принадлежит мне...
Распишись так
я ниже, добавлю согласна...
И буду принимать исключительно натощак
Твои "все норм" и что там якобы все тебе "ясно"....
Со мной!
А вот я ни хрена в себе не понимаю....
Ты мой! И черт с тобой!
Или Бог!  Или я!  Я с тобой счастлива!

Ш.)


Рецензии