Не вороши

Не вороши увядшие цветы. Не надо в недрах
Моей души искать свои мечты, мой друг. Мой недруг.
Храбрец, смутьян, державший этот мир в своём кармане.
Факир был пьян... Кого былой кумир теперь обманет?


Рецензии