ты

меня забываешь ты
ты
ты и ты
и сохнут на подоконнике все цветы
и всё забывают так,как и ты
и мосты рушатся
и мотор глушиться
и звёзы падают
и волосы горят у плиты
и зонты
закрываются в дождь
и банты развяжутся
дрожь.
и ты не уснешь.забываешь
и палишь мосты
между нами когда-то были цветы
а теперь звук пустоты.


Рецензии