Можно быть счастливым
Не надо причинять другому боли,
Избавиться попробуй от обид и страхов
И к солнцу протяни свои ладони.
Пусть теплый луч найдет в тебе приют,
Душе поможет полностью раскрыться,
Услышишь птиц – они тебе споют,
Заставят снова сердце радостно забиться.
Научишься прощать и никому не мстить,
Увидишь – можно быть счастливым,
Когда поймешь, как хорошо любить,
Пусть даже оставаясь нелюбимым…
08.01.2015
Свидетельство о публикации №115010808325