С чёрными венами...

Всё белое!
С чёрными венами
Веток деревьев и
Рваными ранами
облаков.

Всё снежное.
Ткань белоснежная
Стелется, мешкая,
Опускаясь с небес.

Снежное кружево,
Занесённое стужею,
Кутает города.

Вот бы насытится
Всей этой снежностью!

Надолго. Чтобы Сполна.

_
Иллюстрация Екатерины Загудаевой.


Рецензии