В закоулках тёмной души...

В  закоулках тёмной души, чёрным бисером стонут дожди. 
В  закоулки тёмной души не спеши, ты меня подожди.
Мы увянем, как белые розы у надгробий,ушедших  в века.
Нам роса – чьи-то горькие слёзы,чья-то боль,чья-то скорбь и тоска. 


Рецензии