Кома

Сегодня настанет через никогда.
Замрёт минута в бесконечность.
И, позабыв про быстротечность,
Остановился миг.

Коснись рукой до тишины -
Та замерла и стала звонче.
Но в этот вечер
в этих строчках
стала громче
я сама.

Только время подзастыло, подзастряло.

Кинули на плечи одеяло.
-Ты со мной уже знакома?
- Здравствуй,
кома.


Рецензии