Открыла память доступ в детство...

Открыла память доступ в детство,
И вот ворвавшись всей Душой,
Я, как ребёнок, всё наследство
Хотел сюда забрать с собой.

И дорогие мне игрушки,
И первый мой велосипед.
И молока попить из кружки,
Того, которого уж нет.

Коньки на валенках «снегурки»,
Что кожей плотно привязал.
Но вот не взял бы там окурки,
Что с интересом подбирал.

Взял статуэтку б гармониста,
Из глины кто-то нам слепил.
И пионерский галстук чистый,
Который сильно я любил...

Так пролетело быстро время,
Его обратно не догнать.
Оно любимо нами всеми,
Его мы любим вспоминать!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.