Когда-нибудь
Избавишься от сплетен и от слухов,
Ты будешь выше злобных пересудов
И вот тогда, я знаю, ты придёшь.
Ты постучишь тихонько в мою дверь,
Потупишь взгляд своих небесно синих
И будешь ждать шагов моих незримых
У двери,притаившись,словно зверь.
Все мысли разбегутся в голове,
Забудутся слова еще в придачу
Ты будешь уповать лишь на удачу,
В надежде, что я помню о тебе.
И я приду на этот тихий стук
Спрошу:"Кто там?"- застенчиво,учтиво
И ты ответишь мне неторопливо,
Привет ,малыш.Я твой старинный друг.
И я рывком уйду от пустоты
Что разделяла нас мгновенья,годы
И утону в глазах твоих бездонных...
Не ,веря, до конца что это ты.
Я знаю эту сцену наизусть
И стану ждать твой стук и днем,и ночью
Тебя простила я давно заочно
И ты простишь,а я тебя дождусь...
Свидетельство о публикации №115010808267
С теплом души,Юрий.
Юрий Плясунов 26.11.2015 18:13 Заявить о нарушении
Всего Вам самого хорошего!Творческих успехов!
С теплом,Жанна.
Жанна Юматова 26.11.2015 19:14 Заявить о нарушении
С улыбкой,Юрий.
Юрий Плясунов 27.11.2015 00:43 Заявить о нарушении