единственная
Если это не слова, а чувства
Если не дочь и не мама
Если - твое безумство...
То какая мне разница
До бесконечности
Лакомись мной... лакомись
Как кобель... своей дружкой течной...
Как конфетами
Если нужно мягкости...
Шоколадками lindt excellence...
Шекспировскими сонетами
Нугой и карамелью, а если не хочешь сладости...
Я стану соленой и первозданной, как море в древности...
Только с моря не пить...
А ты пей меня
Как воду чистейшую родниковую...
А еще взрывай меня, как динамит
Как кузнечный тяжелый молот...
И я стану! И вкусненьким
И защитой твоей и дождем и зонтиком...
А на губах твоих мои укусы...
А на спине твоей и на бедрах мои ногти....
Это ли не бесконечность...
Одно мгновение...
Животом к животу... считать сумасшедшего сердца бит...
Одним взмахом убрать со стола посуду и свечи...
И любить.... всего миг любить...
Ш.)
https://vk.com/id66656521
Свидетельство о публикации №115010808255