Ну-ко, зеркальце скажи!

Снова проявилась седина..
Красить волосы опять,а не охота
Я подумала,кому нужна
Красота моя?,устала что-то.

Только вновь беру флакон
К зеркальцу иду.Ленива поступь.
Старость в радость..пустой звон.
Не хочу чтоб было плохо просто.

Ну-ко зеркальце,скажи
Видишь,вроде и помолодела!
Каждою минутой дорожи,
Чтобы жить еще,еще хотелось!


Рецензии
Ну-ко зеркальце скажи!
Антонина, Ваши стихи на вернисаже, добро пожаловать: http://www.stihi.ru/2013/11/09/11575

Тематический Вернисаж   18.01.2015 14:31     Заявить о нарушении