Наташе

Уже кончается февраль,
И зима скоро кончится.
Горизонта синеет даль-
Перемен в жизни хочется.
Не обижена судьбою,нет,
Говорить об этом нечего.
Ради интереса интернет
Посетила как-то вечером.
Сделаны дела все вроде
И спать ты не спешила.
"Одноклассников"сайт в моде
Вот туда зайти решила.
Не нашла ты школы вашей,
Но сайт нашла покруче-
Познакомилась ты с Сашей
О,e-mail,вот это случай!
Губ чувственный изгиб,
Его волосы-цвета ночи.
Знаешь,вы вполне могли б
Быть парой красивой очень.
Ну вот ты уже и в плену
Его глаз цвета шоколада
И вкус Сашиного поцелуя
Узнать была б ты рада.
По ночному с ним Ельцу
Ты гулять до утра готова,
Приведёт домой к крыльцу
Расставаться нет сил снова.
И когда-нибудь на часок-
С ним,утром иль после обеда,
Пить поедете берёзовый сок,
Оседлав свои велосипеды.
Две чёрных головы на фоне
Белоствольно-кудрявых берёз.
Ты немножечко не в форме-
Не сдержать от эмоций слёз.
Лучи солнца золотом звенят
В небе высоко-высоком
Будет он целовать тебя
Губами сладкими от сока.
Забудете про всё на свете,
Вам не нужны уже слова,
Свидетелем будет ветер,
Да примятая вами трава.
Прошепчешь,закрыв глаза:
"Мне хорошо с тобою,Саша",
Потому что он сказал:
"Я люблю тебя,Наташа!"

 24.02.2009г.
 г.Елец Липецкой обл.


Рецензии