Поднимусь, поутру, до зари
и уйду в предрассветную даль,
что-то нынче у сердца саднит,
и душой овладела печаль.
Студит ветер прохладой висок,
пробуждая меня ото сна,
и к началу зовет марш- бросок,
штурмовая моя полоса.
Вот и начат со старта разбег,
и трусцою вхожу я во вкус,
а на плечи мне падает снег,
но его я не чувствую груз.
Исчезает щемящая боль,
разливаясь по телу теплом
и оно вытесняя всю хворь,
наполняет мне душу добром.
Тает снег у меня на щеках,
поднабрался теплом организм,
и улыбка на алых губах,
воскрешает во мне оптимизм.
Свидетельство о публикации №115010808193