***

Я не ангелочек и не няшечка
Я могу чертенком - это запросто
Рожки у меня? Надену шапочку
Рожки у нее? Ну - ну, не балуйся!
Ты ж теперь в серьезной мега - должности
ТелоДушеБабо - охранителя
А со мной? Со мной сплошные можности...
Жаль, она такая впечатлительная...

Ну а я? А я, как ты, не мнительна...
И по - моему это ИЗУМИТЕЛЬНО!

Ш.)


Рецензии