Я Вами брошен!

Я Вами брошен, день затмился ночью,
И щебетанье птиц пропало за окном,
И жизнь свою теперь я обесточу,
Где свет горит, где с Вами мы вдвоём,
Где есть мечта зовущая наградой,
Любви объятий, словно сладкий сон,
Разорванная финишной преградой,
Оставившая свой хрустальный звон.

Всё, как всегда, ты где-то недалече,
И близок я на расстоянье дней,
И может быть от этого нам легче,
Мечтать, чтоб я твоим был, ты – моей.


Рецензии