И снова о лете...
Первый листочек проклюнулся,
Но заглянуть и не смею я
На отражение в лужицах.
Кто ж это дарит подарки мне?
Небо так трепетно хмурится.
Милое, нежное, яркое
Лето крадётся по улице!
Радость! Медовые речи!
Модные юбки и платья!
Будут чудесными встречи,
Сладкими будут объятия!
Я растворяюсь в берёзах,
Пашнях, полях и рассветах...
Льются счастливые слёзы-
Здравствуй, родимое, ЛЕТО!!!
Негой сердечко согрето,
Чудо росинки пророчат
Чистое, дивное лето -
Пряно-дурманные ночи!..
Свидетельство о публикации №115010808147