Теперь я самоубийца

Теперь я самоубийца. 
Судьба моя жестока.
И став свободной птицей,   
Я улечу с востока.
Совью гнездо,где люди
Считают жизни нету,
И без снегов и вьюги
Создам свою планету!
Где миром правит честность,
Где места нет тревогам,
Где с ним мы будем вместе.
И под любым предлогом
Счастливой вновь я стану.
Теперь я самоубийца,
Душа моя устала,
А разуму не спится...


Рецензии