Так интересно в миг природы увяданья...

Всё кругом так осенне,
Все дыханья неспешны и важно степенны,
Но в закутке как будто шепчет нам весна,
Она и Он, кипят тут чувством пенным,
Танцуют нежный танец озорных волнений
В смущеньях стонет тут опавшая листва.
Влюблённым здесь не холодно, не зябко
Дышать томлёный стылый воздух терпкий
И от прохожих редких спрятавшись,
Украдкой,
Уста друг друга пить огнённо дерзко.
Так интересно в миг природы увяданья
Неувяданье чувств любви деревьям зреть,
Точенье таинства извечного сиянья
И восторгаясь красотой во грусти млеть...
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии
В смущеньях стонет тут опавшая листва...
Хорошая находка! Свежо!
Спасибо!

Хельг Серебряный   12.01.2015 16:48     Заявить о нарушении