Мамы - волшебницы

Мамы – волшебницы кто  вы такие?
Это  как   феи для деток такие,
Мамы – волшебницы многое  могут,
В деле любом своим  деткам  помогут,
Их поцелуи  всегда  исцеляют,
Мамы – волшебницы, вы  представьте,
Бывают,
Но только  если  их детки  не огорчают,
Если послушны,
 А  не строптивы,
Если  мамулечки
Просто  счастливы,
Тогда  им по силам
Все  чудеса  в мире,
Пусть каждый  ребенок
Теперь  твердо  знает,
Волшебница -  мама,
Если   похвалят,
Если порадуют  дочки-   сыночки,
Глазки  задорные,
Носики, щечки!
8.01.2015


Рецензии