Не зря
Что там, где бывало пусто, уже не болит,
Что ради кого-то можно проплыть моря,
И не так уж страшен твой хронический гайморит,
И не нужно стремиться выше своей головы,
Чтобы "что-то" "кому-то" важное доказать,
И есть люди, которых не хочется звать "на Вы",
И которые просто желают тебя обнять,
И уходит дурная мысль за обиды мстить,
Просыпается мягкое, светлое там, внутри,
И становится ясно: "Былое" пора отпустить
Ради чистого, ясного, доброго "Впереди".
Свидетельство о публикации №115010808086