Свет Маяка. 1

                Только состояние Счастья
                скажет, что ты на верном пути.

                /из плэйкаста Свет Маяка.*/
               




Когда Свет маяка тебя встретит средь бури,
Пусть любимых лучей станет больше в лазури.
И рассеются волны. Скалы выстоят снова.
Д у ш  откроются склоны для друг друга аб ово.


                08января 2015года 17:39




Рецензии