Картина маслом

А за окном, метут метели,
И лес что так не вдалеке,
Сквозь вихри виден еле-еле,
Сугробов горы, спуск к реке.

А здесь тепло, светло, уютно,
Пыхтит огромный самовар,
Поленья в печке поминутно,
Их треск-весёлый карнавал.

Блины к столу уже поспели,
Разлит по кружкам чёрный чай,
Пусть за окном метут метели,
Прошу родная не скучай!!!
.


Рецензии