О возвращениях

- Чего невесел?
- Да, жена такая у меня...
- А что?
- Вернулся из поездки
        раньше на два дня...
- Она с любовником?
- Хм, если бы!
С порога прямо в ухо:
"Не смей так думать!
Я не шлюха!"


Рецензии