Балтийский берег. Триолет
Мне нравятся весенние закаты.
Балтийский берег и прилив,
Люблю смотреть я на Залив.
И медленный волны отлив,
Ленивых волн седые перекаты.
Люблю смотреть я на Залив,
Мне нравятся весенние закаты.
Свидетельство о публикации №115010807969