***

          Посвящение тверской
          глухомани

Поют здесь птицы, и деревья
Шумят, качаясь на ветру,
И росы оставляют капли
На травах спелых поутру.

У нас здесь эхо вторит голосу,
Который крикнули вдали,
А борщевик, наш "зрелый колос",
Он не был никогда в пыли.


Рецензии
Восхищена!!!

Лариса Прохоренко   13.01.2015 17:16     Заявить о нарушении