Рассвет
Наш Селигер проснется ото сна.
"Потянется" красиво, нежно.
И вот до берега идет волна.
Умоет берег, приласкает.
Под тихим, свежим ветерком...
вода тихонько что-то напевает,
все гладит, гладит и песок на нем.
Прохладой утренней потянет,
Дымком туристского костра,
И снова утро одурманит,
И заликует, запоет душа!
Свидетельство о публикации №115010807940
Виктор Фрайда 18.11.2015 02:25 Заявить о нарушении