новый. я ищу свободу

;Я многое могу себе позволить, ведь жизнь идет сейчас, а не потом!
Так повелось, я чем то обладаю, и обладал бы большим, Да с трудом.
Но суть не в том, кто я и чем доволен, и не в прицепах  на моем пути.
Любой мужчина-победитель, воин, и должен получать свои призы.
Я не святой, а потому считаю, побед не будет, если не идти.
И как дитё порой о радостях мечтаю, и их хотелось бы Побольше обрести.
Но жизнь и общество веревкой руки вяжу, баранью власть вменяя на пути.
Запреты, правила, мораль, и гнусность им нужно поместить в моей груди.
Чтоб по нужде ослов, на бойню мог идти.
Но я живой, я мыслю, я желаю! И мне хотелось бы всем этим обладать.
Да правила толпы я тоже знаю. Но мне на них приятно! Наплевать!
Я жить хочу, и получать от жизни, все то что должен получать любой.
ОгонЬ в груди, а от того обидно. Мне срочно нужно приключение найти.


Рецензии