Девиз клуба Лира

Берем мы в руки карандаш
И пишем праведные строчки.
Да!Чтобы клуб веселый наш
Жил вдохновенно днем и ночью.

Затронем лирою своей
Сердца людей не равнодушных
От вдохновения,идей
Оставим след свой наилучший.

Поможем пламенной душе
Гордиться чистым русским словом
Чтоб не упасть на вираже
Во славе честью быть готовым.


Рецензии
Лучше пародии почитайте...

С теплом,

Игорь Хомяков 2   31.01.2015 17:09     Заявить о нарушении