Подруге

Я хочу посвятить этот стих подруге своей!
Власенко Елены, нет никого милее!
Она одна понимает,все мне прощает,
Она одна все мои важные даты не забывает.
Она терпит мои все дебильные шутки,
И жвачку для меня всегда хранит в сумке.
Она последний мандарин разделит на двоих
Может быть по этому я посвящаю ей этот стих!?
Она заметит печаль если скажу что "все хорошо"
И без слов все поймет,поймет что еще не прошло...
Когда заболею,будет кормить таблетками до тошноты,
И когда я поправлюсь будет твердить о своей правоты!
Она не будет ночь спать,если мне вдруг взгрустнется,
А если ночью заплачу,она тут же проснется!
Она бросит дела,на помощь придет,
Из каждого тупика для меня,она выход найдет.
Она понимает меня,как никто никогда не поймет
А если кто меня чуть обидит,боюсь что того порвет!)
Я люблю свою подругу,нет ее дороже...
Умнее и красивее ее нет тоже!


Рецензии