Вдруг повеяло пургой. Горький
Как такое мне поднять,
Битый час стремлюсь понять,
И для цели, для какой,
Вновь ты рушишь мой покой.
Видно это не дано,
Не пойму я все равно,
Прихоть здесь твоя видна,
А кругом моя вина.
Мы с тобою ведь много лет,
Были слаженный дуэт,
Называла дорогой,
Вдруг повеяло пургой.
Злой хожу я от того,
Так напился я всего,
Но такое не поднять,
Как шальной хожу опять.
Ждал я встреч всегда с тобой,
Не найти такой другой.
Мне душа сейчас твердит,
Что разлука мне грозит.
А с тобою мы много лет,
Были слаженный дуэт,
Называла дорогой,
Вдруг повеяло пургой.
И кружится, надо мной,
Как гроза с моей виной,
О своей мечте молюсь,
Этой жуть грозы боюсь.
Мы с тобою ведь много лет,
Были слаженный дуэт,
Называла дорогой,
Вдруг повеяло пургой.
08.01.2014 г.
Свидетельство о публикации №115010807901
Вам всего доброго.
Вячеслав Марченко 2 10.01.2015 18:45 Заявить о нарушении