Xome

и когда в моей груди снова утихнет шторм,
и когда Земля обратно нащупает ось,
ты ночью произрастешь из бордовых штор
и вытащишь из меня заржавевший гвоздь.

ты будешь там и ты
обязательно меня спасешь


Рецензии