В небе ледяном застыли звёзды...
Кажется вот-вот, и упадут.
Их спасти ещё совсем не поздно,
Только как создать для них уют?
Как их обогреть теплом и лаской?
Подарить хоть капельку любви.
Зацепить неслыханною сказкой,
Чтоб они оттаять там могли.
Так и наши дети, наши внуки,
Холодно им просто без тепла.
И идут искать они от скуки
Приключенья на свои дела.
Чтоб спасти в холодном мире Детство,
Вовремя сердцами обогреть.
Добротой всем нужно, без кокетства,
Перед ними, искренне, гореть.
Свидетельство о публикации №115010807883