Они тебе не верят

Всю жизнь в борьбе и боли,
Измучился досужно,
А под конец вдруг ясно-
Тебе не это нужно!!!

И время пролетело,
Назад возврата нету!!!
И горько и  обидно-
Ведь главное - не это!!!

И с мудростью своею
Ты к детям рвешься в двери,
Чтоб уберечь от горя!!!!!!!

                Они тебе не верят....................


Рецензии