В день свадьбы. Юлии и Дениса

Что бы враги не одолели,
Что бы друзья не предали.
Друг другу чтоб не надоели
И чтоб беды не ведали.

Пусть светит солнце,льётся дождь
И снег кружится за порогом
Пусть будет сын и будет дочь
И в доме счастья будет много.


Рецензии