Любовь без ответа...

Хуже всего, когда Ты любишь,
Да и в ответ не слышишь-Нет!
Ты жизнь, ради нее положишь.
Но безразличие в ответ...

Лишь говорит, что мало знает,
И то, что нужно подождать.
Не гонит и не отпускает,
Я не могу ее понять...

Если не хочешь Ты обидеть,
Скажи мне сразу тогда-Нет!!!
Не гонит и не отпускает,
Будь счастлива тогда....Привет...
                Посвящено К.Т. 07.01.2015


Рецензии