Я вам благодарна

Я вас благодарю! Благодарю каждого без исключения!
Я вас люблю! Люблю до умопомрачения!
Люблю родных,люблю друзей, люблю врагов...
Не познать вкуса свободы без удушия оков!
Я вам благодарна! Я признательна вам!
Кому то за честность, кому за обман...
Спасибо за верность, за прочность плеча!
Спасибо что вы были со мной от начала,
Спасибо что вы будете со мной до конца.
Я благодарна за дружбу, я люблю вас за веру!
Моим благодарностям нет просто меры!
Спасибо подруги, спасибо друзья!
Я знаю что без вас мне дальше жить нельзя...
Спасибо обидчики, спасибо врагам!
За то что обиды бросали к ногам.
Я всем благодарна, всех я люблю,
И каждым из вас я очень дорожу!


Рецензии