Светлане Орловой

Сказала Светлана Орлова:
"Мастер-класс будет второго,
Приходите обязательно,
Смотрите,слушайте внимательно.
Компания"CieL" надёжна,
Хорошие деньги заработать можно.
Ассортимент парфюма большой-
Будет доволен клиент любой.
На все вкусы:духи,крема,помада,
Найдёте всё,что вам надо.
Ароматы духов очень разные,
Холодные есть и страстные,
Даже с ферамонами духи бывают.
Гипоаллергенным парфюм называют
Доступна косметика и по цене
Довольны будете даже вполне,
На возраст любой-нет преграды.
Дипломы имеет парфюм и награды.
На мастер-класс приходите
И сами во всём убедитесь.
Расскажем макияжа секреты,
На ваши вопросы дадим ответы.
Добро пожаловать к нам второго!"-
Так сказала Светлана Орлова.

 2013г.
г.Липецк


Рецензии