для Инны

А в двадцать первом ценности, увы,
Всю значимость свою теряют...
И средь людской порочной черноты...
Такие как она, так удивляют...

Такие как она, перевелись...
Быть человеком, в наши дни не модно...
А в ней все лучшие черты слились,
Любое сердце покорит свободно!

Любовь и уваженье - дефицит
Их настоящими так трудно встретить...
А в ней хорошее огнем горит
И благородней не найдешь людей на свете!

Ей в жизни справедливость дорога,
Заботливая мама для сыночка,
Внимательная, верная жена!
И ласковая, преданная дочка!

Мне не встречалось сердца чище и добрей,
Надежный друг, в беде протянет руку!
Ложь и предательство и вовсе не знакомы ей...

Спасибо, что ты есть, моя подруга!

[Мы нашу дружбу исчисляем не в годах,
А исключительно десятками! Иначе б, сбились...
И друг у друга находясь в друзьях,
Дай Бог, чтоб этим мы, до старости гордились!]

© Elmira Zeynalova
9 декабря 2014


Рецензии