Ты, отпусти!!!

На все четыре стороны
В душе лютуют вороны
               И ночь-обман!
Бушует вьюга злющая,
И горизонт грядущего-
               Он как туман!

И как в сугробах глупости
Спастись и не запутаться?
               Где взять ответ?
Скорей всего безвольною
Остаться с этой долею...
               Спасенья нет!...

А может быть из жалости
Ты мне покой пожалуешь!
               А вдруг, а вдруг?
И рядом, как мне хочется!,
Заменит одиночество
               Мой верный друг!!!

Боюсь мечтать, спугнуть боюсь,
В надежду от невзгод забьюсь,
               Бог мой! Прости!
Грехи мои и глупости,
В поступках море тупости!,
               Ты, отпусти!!!


Рецензии