Ода любимому
легко касаясь моих плеч.
Защиту и тепло мне даришь,
И радость наших новых встреч.
Я о тебе давно мечтала.
Тебя я видела во сне.
Ты не поверишь, но я знала:
Нет, не напрасны грёзы о тебе.
Я нашу встречу приближала,
Не словом, не мечтой - трудом!
К таким, как ты я ревновала -
Себя на место ставила другой:
"Нет! Мы б смотрелись лучше.
Ей рост бы мой и стать..."
И золотой волшебный ключик
Смогла я всё - таки достать.
Всё получилось! Всё свершилось!
И стало явью то, что было сном.
О, не напрасно я в тебя влюбилась
Моя мечта - моё пальто!
Теперь меня ты обнимаешь,
Касаясь нежно моих плеч...
Свидетельство о публикации №115010807684