Ревнуешь к прошлому меня
Оно прошло – я сожалею,
Но жизни заново учась,
Я прошлым больше не болею.
Как при ветрянке, в жаркий бред,
Зеленкой мазала нарывы,
Чтоб к прошлому иммунитет
Развился через рецидивы.
По обнаженным нервам дрожь
Уже не выбивает ритмы,
Забыто все, что залил дождь
Слезами всенощной молитвы.
Свидетельство о публикации №115010807682