Артем. Улыбайся!

- Не  год без меня  мамуля, а просто белеет снег,
Не плачь, не грусти  мамуля,
А  смейся, мне нужен смех,
Мне нужно знать, ты в порядке,
 С сестренкой все  хорошо,
Я сяду к ней летом 
В парке, как  бабочка  на плечо,
Не звал   я тебя мамуля,
Ты что  это ГРЕХ большой,
Я  просто  твердил,
Все  будет, ты только  держись душой,
 Пожалуйста, улыбайся,
Я ОЧЕНЬ  ТЕБЯ  ПРОШУ,
И крепко-накрепко  знай  лишь,
Беды  я не  допущу!
Бывает  разное в жизни,
У нас  получилось  так,
Что были   не  долго
В месте теперь  все это пустяк,
Я рядом   с тобой незримо,
С тобой, и с  моей  сестрой,
Я  сделаю  жизнь  счастливой,
Спасибо за подвиг  твой! 
8.01.2015
_________________________________________________
Ксюше Бухариной


Рецензии